Коптильня холодного копчения Дачник



Баранина с грибами

Баранина с грибами

Мякоть баранины режут на куски по 50 грамм и обжаривают до корочки. При этом берут 120 грамм масла на килограмм мясного сырья, в этом же масле жарят лук из расчета 70 грамм на килограмм баранины. В блюдо идет 20 грамм муки, перец, разведенная в бульоне ложка томатной пасты и еще два стакана крепкого бульона.

Очищенные и вымытые шампиньоны режут и засыпают в баранину. После пяти минут варки блюдо можно раскладывать по банкам и заполнять соком, оставшейся после тушения.

Стеклянную тару литровой емкости погружают в нагретую до восьмидесяти градусов воду, стерилизуют 90 минут и охлаждают.

Интересные статьи:

Прокомментировать