Вопросы
Часто задаваемые вопросы
Как приобрести печь холодного копчения «Дачник»?
Приобрести коптильню можно двумя способами:
1) Приехать к нам в офис, заранее согласовав свой визит по телефону или электронной почте. Контакты
2) Заказать доставку в города России. Контакты
Как осуществляется доставка коптильни?
1) Самовывоз
2) Доставка нашим автотранспортом (по Москве и Московской области)
3) Для отправки в регионы мы пользуемся услугами компаний: «Деловые линии» www.dellin.ru , «ЖелДорЭкспедиция» www.jde.ru
Как производится оплата?
Оплата производится по наличному и безналичному расчету .
Принцип работы?
Коптильня холодного копчения «Дачник» работает от обычной розетки с заземлением 220 V.
Процесс дымогенерации осуществляется путем порциональной подачи опилок на электротэн.
Опилки подаются через заданное время циклично.
Пепел удаляется автоматически.
Мощность тэна регулируется, и его работа, в целях экономии электроэнергии, является цикличной.
Из дымогенератора дым попадает в воздуховод, где охлаждается до нужной температуры.
Безопасность
Прибор полностью безопасен. Имеется паспорт и сертификат.
Гарантия
Гарантия 1 год.
Прибор работает только на улице?
Коптильни «Дачник» могут использоваться в помещениях и на улице для этого мы предусмотрели систему отвода дыма..
Коптильня «ДАЧНИК – Большая семья» ( и БС2) , Коптильня «Дачник»
При какой температуре работает коптильня?
От 5 до 30 градусов Цельсия. (необходимо избегать прямых солнечных лучей, при копчении)
Какова вместительность загрузочного бункера?
Вместительность загрузочного бункера коптильни «Дачник» составляет до 20 кг продукта (мясо, рыба, птица).
Коптильня «ДАЧНИК –Большая семья»: до 50 кг продукции.
Коптильня «ДАЧНИК –Большая семья — 2» до 60 кг.
Сколько нужно коптить?
Можно ознакомиться в разделе «Рецепты копчения«.
Где взять опилки?
Опилки возможно приобрести у нас, или же у других поставщиков (подобрав необходимую фракцию 3-7 мм).
Так же можно изготовить самостоятельно.
Что можно коптить?
Одновременно можно коптить разные продукты: сыр, мясо, рыба, а так же рыбные и мясные изделия.
Так как температура копчения 22-28 градусов Цельсия.
Вы сами производите коптильню?
Коптильня является полностью нашей разработкой.