Коптильня холодного копчения Дачник



Вопросы

Часто задаваемые вопросы

Как приобрести печь холодного копчения «Дачник»?

Приобрести коптильню можно двумя способами:
1) Приехать к нам в офис,  заранее согласовав свой визит по телефону или электронной почте. Контакты
2) Заказать доставку в города России.  Контакты

Как осуществляется доставка коптильни?

1) Самовывоз
2) Доставка  нашим автотранспортом (по Москве и Московской области)
3) Для отправки в регионы мы пользуемся услугами компаний: «Деловые линии» www.dellin.ru , «ЖелДорЭкспедиция» www.jde.ru

Как производится оплата?

Оплата производится по наличному и безналичному расчету .

Принцип работы?

Коптильня холодного копчения «Дачник» работает от обычной розетки с заземлением 220 V.
Процесс дымогенерации осуществляется путем порциональной подачи опилок на электротэн.
Опилки подаются через заданное время циклично.
Пепел удаляется автоматически.
Мощность тэна регулируется, и его работа, в целях экономии электроэнергии, является цикличной.
Из дымогенератора дым попадает в воздуховод, где охлаждается до нужной температуры.

Безопасность

Прибор полностью безопасен. Имеется паспорт и сертификат.

Гарантия

Гарантия 1 год.

Прибор работает только на улице?

Коптильни «Дачник»  могут использоваться в помещениях и на улице для этого мы предусмотрели систему отвода дыма..
Коптильня «ДАЧНИК – Большая семья» ( и БС2)  , Коптильня «Дачник»

При какой температуре работает коптильня?

От 5 до 30 градусов Цельсия. (необходимо избегать прямых солнечных лучей, при копчении)

Какова вместительность загрузочного бункера?

Вместительность загрузочного бункера коптильни «Дачник» составляет до 20 кг продукта (мясо, рыба, птица).
Коптильня «ДАЧНИК –Большая семья»: до 50 кг продукции.

Коптильня «ДАЧНИК –Большая семья — 2» до 60 кг.

Сколько нужно коптить?

Можно ознакомиться в разделе «Рецепты копчения«.

Где взять опилки?

Опилки возможно приобрести у нас, или же у других поставщиков (подобрав необходимую фракцию 3-7 мм).
Так же можно изготовить самостоятельно.

Что можно коптить?

Одновременно можно коптить разные продукты: сыр, мясо, рыба, а так же рыбные и мясные изделия.
Так как температура копчения 22-28 градусов Цельсия.

Вы сами производите коптильню?

Коптильня является полностью нашей разработкой.

 

Один комментарий к записи “Вопросы”

Прокомментировать