Копчение козлятины в домашних условиях
Копченая козлятина
Вам понадобится тушка козлёнка, — 1 шт, чеснок — 10 зубчиков, 70-80 г — соли,10 г — чёрного молотого перца, 30 г — сахара, 10 г — чёрного молотого перца, гвоздика, кориандр, корица — по вкусу.
Приготовление:
Тушку козлёнка промываем и разрубаем вдоль прямо по грудке, затем раскладываем её на столе, делаем продолговатые надрезы на филейных частях и вкладываем в них мелко порезанный чеснок (можно измельчить до кашицы на чесночнице).Затем приготавливаем смесь из специй, сахара и соли, натираем ей тушку козлёнка и оставляем её в прохладном месте на 1-2 дня для просаливания. После чего 3-4 недели коптим козлёнка холодным способом в уникальной коптильне холодного копчения «Дачник».
Копченая козлятина
Купить коптильню холодного копчения Дачник