Коптильня горячего копчения, купить коптильню
Коптильня горячего копчения
Переносная коптильня горячего копчения изготовлена из нержавеющей стали и представляет собой ящик с ручкой для транспортировки.
Купить коптильню горячего копчения со скидкой
Внутри ящика располагается поддон с двумя решетками.
На дно коптильни горячего копчения насыпают опилки, как правило это: ольха, бук и можжевельник. На рамы из сетки нужно уложить подготовленную к копчению рыбу или мясо, накрыть крышкой и поставить на костер до готовности продукта (примерно 25-30 мин.). Так как в прибор, в достаточном количестве, не поступает кислород, опилки на дне коптильни не горят, но образуют большое количество дыма, который выходит через отверстия в корпусе коптильни.
Приобрести коптильню можно позвонив по телефонам указанным в контактах.
Рекомендуем: Коптильня холодного копчения
Просмотреть весь Каталог коптилен
Коптильня холодного копчения
Кроме коптильни горячего копчения. Существует и другой вариант, но уже холодного копчения, который не нуждается в постоянной необходимости вашего присутствия, однако также дает отличный эффект — Автоматическая коптильня «Дачник». Ни для кого не секрет, как люди сейчас дорожат своим временем, поэтому и хочется,чтобы приготовление стало не обременительным, а скорее увлекательным занятием. Купить такую коптильню можно у нас. Цена от производителя.
Обзор коптилен
Советы по горячему копчению
При использовании технологии горячего копчения используют постную средней жирности рыбу с нежной мякотью. Однако подойдет и продукт с большим содержанием жира, например, угорь. Таким образом обычно коптят осетровые породы рыб. Кроме того очень вкусно получается мелкая рабы, такая как: салака, ряпушка, мойва, килька.
Существует один недостаток горячего копчения, небольшой срок хранения такого продукта. При необходимости долгосрочного хранения используют метод холодного копчения.
Рекомендуем: опилки для копчения
Еще:
Коптильня холодного копчения купить
Просмотреть весь Каталог коптилен