Коптильня холодного копчения Дачник



Аренда

Новая услуга!
Аренда коптильни «Дачник» посуточно.   — 500 руб. /сутки

Воспользовавшись данной услугой Вы можете попробовать коптильню в действии и получить экологически чистый продукт.

Холодное копчение круглый год.

Подробности по тел. в Контактах

Загрузка от до 350 литров.

Вкусные натуральные продукты

36345345

Фото карта проезда на склад (ссылка)
36345345

2 коммент. к записи “Аренда”

  • Евгений пишет:

    Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом.
    Арендовал коптильню уже в холодное время года для копчения мяса кабана. Мяса было много, поэтому решил закоптить его холодным методом. Мясо солил дома. Про засолку скажу ниже.
    Заранее договорился. Приехал коптить, меня уже ждали, люди оказались очень отзывчивые и доброжелательные, показали коптильни и заодно провели экскурс по производству. :) Территория достаточно большая, и очень чистый воздух, не то что у нас в Москве.
    Кстати, находится все это оборудование в 1.5 часа езды от первопрестольной. Заложил сразу примерно 20 кг. Вернулся спустя 3 суток, забрать мясо.

    Очень хотелось съесть сразу, но положил в холодильник, отлежаться. Через неделю провел дегустацию, и все мои самые лучшие ожидания оправдались. Очень доволен. Буду обращаться еще.

    Мой рецепт засолки:
    Натер мясо смесью из соли и специй. Положил отлежаться на недельку.
    Далее приготовил рассол, соль и вода где то 1 к 10, можно чуть больше или меньше. Рассол нужно вскипятить и можно класть мясо. И время от времени переворачивая куски оставить его на пару недель, в зависимости от толщины кусков. Так же мясо можно довести до кипения, тогда не придется ждать 2 недели. Но я никуда не спешил.

    После всего этого день два подсохнуть, а дальше вы знаете.

    Глебов Евгений, 41 год, Москва, glybickov.evgeny@yandex.com

    • Михаил пишет:

      Здраствуйте скажите пожалуйста копчение происходило именно в коптилнях конструкции дачник?

Прокомментировать