Консервирование баранины | Автоматическая коптильня холодного копчения

Коптильня холодного копчения Дачник



Консервирование баранины

Консервирование баранины

Для консервов берут мясо от исключительно молодых животных, приготовленное разными способами. Прекрасными вкусовыми свойствами обладает гуляш из смеси баранины с другими видами мяса.

Перед приготовлением куски слегка отбивают, смешивают с солью и специями, затем перекладывают в посуду, где уже поджарен репчатый лук, и доводят до корочки. Далее в блюдо вливают бульон или воду и тушат до готовности. Горячее мясо раскладывают по подготовленной таре и заполняют пустоты соусом.

Стеклянная банка литровой емкости стерилизуется 105 минут и охлаждается.

Интересные статьи:

Прокомментировать